Подписка на ежедневную рассылку обновленного прайс готовых фирм
Ваше Имя: Ваш E-mail:

О компании



«Леманн и партнёры» - центр продаж юридических адресов – благодарит за интерес, проявленный к нашей фирме. Мы всегда готовы предоставить Вам услуги высококвалифицированных опытных юристов, объединивших фундаментальную подготовку, навыки и усилия с целью защиты интересов своих клиентов.
Бизнес – какой бы он ни был – начинается с регистрации юридического лица, и уже на этом уровне появляется вопрос выбора организационно-правовой формы будущего предприятия, и вопрос выбора места расположения вашей компании для занесения его в учредительные документы. Для этого Вам нужно иметь юр. адрес – т.е контракт, заключённый с владельцем нежилого помещения. Предметом данного контракта является предоставление рабочего места с целью размещения руководящего ядра вашей компании; или оказания офисных услуг.

Федеральный закон от 8 августа 2001 года № 129-Ф3 «О государственной регистрации юридических лиц» включает понятие «место нахождения юридического лица» - это место его государственной регистрации.

Всем, кто обладает хоть мизерными знаниями в сфере регистрации фирм, известно, что для регистрации любой компании (будь это ООО, АО или иная форма собственности) требуется место нахождения юридического лица; но мало кому известно, зачем это нужно.
Место нахождения компании – ещё одна особенность регистрируемого предприятия.

В соответствии с законодательством РФ, юридический адрес регистрируемого предприятия определяет местонахождение гендиректора – «исполнительного органа». То есть место нахождения определяет место выполнения обязательств, связанных с уплатой сборов, налогов, определением прав и обязанностей регистрируемой компании.

Как показывает практика, большинство наших клиентов покупают адреса именно там, где им наиболее удобно сдавать налоговую и бухгалтерскую отчётность.

Наша фирма работает совместно с несколькими предприятиями и постоянными владельцами юридических адресов. Мы предоставим вам надёжный юридический договор, гарантирующий реальное прохождение регистрации, где на адрес, кроме самого договора, также предоставляется дополнительно гарантийное письмо, а также копия свидетельства (заверенная нотариально), дающая право собственности на это помещение или здание. Срок договора определяете Вы, но приобретая адрес у нашей компании, впоследствии Вы сможете с нашей помощью продлить срок данного договора. Своим клиентам мы гарантируем подлинность прeдоставляемых документoв, рaботая напрямую с владельцами, которые предоставляют юридические адреса.

Высокая диверсификация предоставляемых услуг, а также индивидуальный подход к затруднениям каждого клиента позволяют предлагать неординарное, нередко уникальное решение известных заданий. Следовательно, главные принципы работы фирмы – это динамичность, безукоризенная исполнительность, креативность идей, ответственность за принятые решения.

Можно уверенно говорить о нашей готовности к совместной работе вне зависимости от места Вашего нахождения, так как один из основных наших приоритетов – это расширение деятельности фирмы. Самое главное – это экономия вашего времени и денег.

Мы стремимся к тому, чтобы работая с нашим Центром реализации юридических адресов «Леманн и партнёры», клиенты обрели в нашем лице постоянного и надёжного партнёра, заслуживающего доверия. Это и является залогом продуктивности, стабильности, плодотворного и долговременного сотрудничества.

Телефон: 8(499)504-41-03

ICQ 382-038-652 (общие вопросы)


Skype: bpravo

 

Мы работаем с 09:00 до 19:00 без перерыва, кроме субботы и воскресенья.